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Fontaine à chocolat Pops + 2 kilos de pistoles chocolat

Référence
34102

Ajoutez une touche gourmande à vos événements avec notre fontaine à chocolat ! Parfaite pour les fêtes, anniversaires et baptêmes, elle crée une cascade chocolatée irrésistible.

Caractéristiques *:
Capacité : 2,5 kg de chocolat
Dimensions : Ø 33 cm, H 48 cm
Puissance : 325 W | Température max : 68°C
Alimentation : 230 V | Poids : 8,3 kg
Maintien au chaud pour un chocolat fluide plus longtemps

Mode d’emploi rapide :
Faire fondre 2 kg de chocolat avec 1L de lait à 50°C.
Verser dans la cuve après préchauffage.
Activer la fontaine pour une cascade chocolatée.

Que tremper ? Fruits, chamallow, crêpes, biscuits… Laissez parler votre gourmandise !

L’équipement livré pourra différer de la photo (marque, couleur…), tout en offrant les mêmes performances.
* Caractéristiques techniques pouvant légèrement varier selon le modèle

Consulter le mode d'emploi
Dès 72,00 € / Jour
Votre nombre d'invités est de 1 personnes en configuration
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EN SAVOIR PLUS

Fontaine à chocolat Pops + 2 kilos de pistoles chocolat

Faites plaisir à vos invités lors de fêtes, baptêmes ou goûters d’anniversaire en mettant à leur disposition notre fontaine à chocolat. Avec son effet cascade chocolatée, elle ravira les plus gourmands et ajoutera une touche de gourmandise à vos événements.

Un appareil performant et pratique

  • Capacité : jusqu’à 2,5 kg de chocolat

  • Dimensions : Ø 33 cm, Hauteur 48 cm

  • Puissance : 325 W

  • Température maximale : 68°C

  • Alimentation : 230 V

  • Poids : 8,3 kg

Grâce à sa fonction de maintien au chaud, le chocolat reste fluide et prêt à être dégusté plus longtemps. Pour préserver la durée de vie de l’appareil, nous recommandons d’effectuer des pauses après plusieurs heures d’utilisation.

Mode d’emploi en quelques étapes

  1. Faire fondre le chocolat

  2. Tournez le régulateur de température sur la valeur la plus élevée (dans le sens des aiguilles d’une montre) jusqu’au déclic.

  3. Préparer le mélange chocolaté

  4. Dans une casserole, chauffez 1L de lait à 50°C, puis ajoutez 2 kg de chocolat.

  5. Fouettez jusqu’à obtenir une texture homogène et fluide. Ajustez l’onctuosité en ajoutant du lait si nécessaire.

  6. Remplir la fontaine

  7. Après le préchauffage, versez lentement le chocolat fondu dans la cuve.

  8. Tournez le bouton avant sur la position "I" : la vis sans fin activera la cascade de chocolat !

  9. Que faire avec une fontaine à chocolat ?

Laissez libre cours à votre créativité ! Trempez des fruits frais, du chamallow, des crêpes, des gaufres ou même des biscuits pour une pause sucrée des plus gourmandes.

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